当前位置:首页 > 热点话题 > 正文

22日NBA热点:帕克自信P传奇延续 湖人补强难

快乐男声巡回演唱会,霓虹战机,日剧发芽,学生会长的忠告1,三山五岳在哪,科易达,新晃县人民医院,演员张佳宁,cdr9下载,山西万荣门
更新时间:2015-06-22 22:51| 来源:互联网| 查看:1257 次

  时间6月22日,让我们来共同盘点下今日NBA新闻TOP5(点击小标题查看全文):

  1.帕克:P传奇将继续

  NBA球星帕克和法国先锋DJ人物CutKiller在三里屯的爱乐酒吧了一场名为“暗念骑士派对”的活动,让音乐和运动有了一次精彩的结合。随后,帕克接受了搜狐体育的独家专访,自信表示马刺的传奇会延续下去。

  2.韦德或加盟湖人

  据多位美国篮球名记在推特上曝料称,韦德的潜在下家又多了一支球队,那就是湖人。但与此同时,有却拍到韦德的父亲身穿骑士队T恤的画面,此事也引发了不少人的猜想。

  3.曝尼克斯或用四号签换血布

  根据福克斯体育的报道,NBA选秀大会即将召开,联盟各支球队都在积极试训新秀。选秀专家查特-福德则表示,尼克斯很有可能会用他们手中的四号签去换取布莱德索外加太阳队的13号签,不过这笔交易将会在选秀大会结束后发生。

  4.火箭试训新秀已进尾声

  来自美国的消息,火箭在昨天试训了堪萨斯大学的锋将克里夫-亚历山大等多位新秀。据悉,未来的选秀大会上,补充1、4号位的球员,依旧是休城的首选。今年的选秀大会即将到来,而火箭挑选新秀的工作也已进入了尾声。

  5.传湖人补强接连受挫

  来自美国的消息,近期,湖人补强阵容的计划接连受挫。先是今年的状元大热卡尔-安东尼-唐斯了湖人的试训要求;之后,紫金军欲交易国王当家球星考辛斯,也被萨城方面否决。

关键词: 霓虹战机 快乐男声巡回演唱会 cdr9下载 演员张佳宁 新晃县人民医院 科易达 三山五岳在哪 学生会长的忠告1 日剧发芽 山西万荣门

推荐图文

奇闻美女百态

资讯排行

本栏目热点最新