当前位置:首页 > 两性情感 > 正文

【枕边】老公我不想变成生孩机器 上

飘若浮云矫若惊龙,黄小琥没那么简单歌词,sd敢达online下载,欲望人生,疯狂猜图90品牌,峰情无限演唱会,龙语法师,叶问2:宗师传奇,中国收藏热线网,超智能足球第二部大结局
更新时间:2015-06-25 19:52| 来源:互联网| 查看:1257 次

  [摘要]6年的感情难道只是一场游戏?我到底该何去何从?

  资料图

  6年的感情难道只是一场游戏?我到底该何去何从?

  我和老公是大学同学,大一的时候就在一起了,毕业后工作了两年结了婚。我们身边的校园恋情走到最后的很少,可能也是因为这个,我和老公都很珍惜对方。他是学IT的,在学校期间又很努力,所以工作之后更是如鱼得水。工作两年后靠着家里的帮助和自己的努力我们有了房和车,也算是实现了财产。

  在有了房和车之后,我们这两年每年都会出游,去过也出过国,生活也过的有滋有味。去年,我们打算要个孩子,两家的父母举双手赞同,自从怀孕以后,婆婆来看我的次数也越来越多了,和婆婆的关系也很融洽。

  可是就在我怀孕7个月的时候,一天老公喝多了,回来抱着我就哭,嘟嘟囔囔的说话也说不清楚,不过我大概听懂了他的意思,他说在我怀孕之前就在外面有了别的女人,一开始只是抱着玩玩儿的态度去接触的,可是现在他发现,他根本放不下也忘不了那个女人,所以要和我离婚。他说,那个女人只是比我漂亮,是他们公司的,他更爱她。就在那一瞬间感觉自己整个人是晕的,到底发生了什么!我们不是好好的吗?什么时候的事情?再问他的时候他已经睡着了,这一晚,我彻夜不眠。

  第二天等他醒来的时候我还在,他起床看看我,没说话,出去上班了。晚上等他下班回家,我做了一桌很丰盛的菜,就当什么也没发生过。他看到后,说了句对不起。趴在饭桌上开始哭,那个时候我真的好心疼。就开始安慰他:“没关系啊,只要你不再和她联系了,我可以当做什么都没有发生啊,我们的小宝宝也要出生了,未来的生活会很美好啊...”他打断了我:“别说了,昨天说的话都是我认真想过的,房子和存款我不要,车子留给我,今天晚上我会和爸妈说,明天办手续吧。”说完便回到卧室关上了门。

  晚上,他什么都没说便出去了。过了大概两个小时,他妈妈打电话过来,先问我他回去了没有,我说没有。然后就开始哭着跟我说,说他家儿子对不起我,他要是敢跟我离婚,就不认这个儿子,还说让我养胎,他儿子的事情他们家来解决,就挂掉了电话。又过了一会儿,我爸爸又打电话过来,气冲冲的问他在哪儿,要找人过去,我说:“爸你让我一个人静静”,就挂了电话。我明白,这件事儿不可能替他瞒着了,他是真的决定要离婚了。这一晚上,我爸爸又连着给我打了8个电话,我一个都没接,只是回了条短信:我没事,让我好好休息一下吧。他也一直到凌晨都没回来,我好担心,以后的生活究竟怎么办?

  未完待续

  倾诉方式:

  1.关注大豫网微信“henanqq”,回复#枕边#+你的故事。

  2.如果你也有故事,加兜兜或微信:q1320100101,兜兜期待你的倾诉。

  订阅【枕边】栏目,来和兜兜在线聊天吧!

  正文已结束,您可以按alt+4进行评论

返回首页
>>下一篇:下一篇:没有了

关键词:

推荐图文

奇闻美女百态

资讯排行

本栏目热点最新