当前位置:首页 > 两性情感 > 正文

VeryModel

三星es7000,热网,龙珠z改,奥沙利文 塞尔比,华银展台,印度踩踏事件,偷情主妇,mc骚麦网,中国最有钱的人,全世爱2
更新时间:2015-06-22 14:53| 来源:互联网| 查看:1257 次

  一奇,柔媚的女郎携大黄蜂来袭。清灵的小女子,褪去大黄蜂的生冷外貌,坚硬与软柔完美成影。硬朗的大黄蜂折腰于她,眷顾的爱恋了孙一奇的演绎事业。清新的小精灵以优雅的舞姿踏上网络游戏,在虚拟的空间塑造另一个。张张唯一的画面定格,浓缩着她的生活。镜头之外,她不断充实,在本本的字码中完善着她的人生。这就是真实的孙一奇,用时尚和动感不断创造更精彩的!

  她的背后究竟有多少不为人知的秘密,就让我们在今天的Very Model中为你一一揭晓!

  Q1:2009年的变形金刚之大黄蜂系列照的拍摄让你名声渐起,时隔二年继续大黄蜂有什么不一样的感触吗?这次的系列照最大的特色是什么?

  孙一奇:“名声渐起”有吗?如果有的话是我沾了大黄蜂的光吧,所以我的感触就是更爱大黄蜂了。

  Q2:变形金刚这部片子你个人如何评价?自身最欣赏的电影是哪种类型的?

  孙一奇:我最喜欢的就是很直接的电影,视觉冲击和火爆刺激的打斗场面更能吸引我,不需要多加思考和揣测人物。我也很喜欢文艺片,细腻和有含义的电影。

  Q3:微博这个平台给你带来的最大改变是什么?在腾讯微博给你最深地感觉是什么?

  孙一奇:最大的改变就是用电脑的时间少了,用手机的时间多了,上网的时间少了,上微博的时间多了,发短信少了,@的人多了!腾讯微博给我最深的感触就是和你们的口号一样:这里没有仰望,只有并肩。

  说起我和大黄蜂的不解之缘是从09年开始的。当时我听说电影《变形金刚》里的大黄蜂要运到中国来拍摄一组时尚,国内在当时还没有大黄蜂这款车。后来我被选为大黄蜂女郎,自己也觉得很幸运,也可以说我是因为“大黄蜂”而当上了车模,因此在我头上又多了一个头衔:“模特”。 这是我第三次和“大黄蜂”合作拍片了,我本身也很喜欢大黄蜂,第一次见到它在我眼前时,我总是有种错觉,它可能随时会变形!好吧,我承认我还没有从《变形金刚》电影里走出来,呵呵。第一次拍摄大黄蜂时,那天下着蒙蒙细雨,有一张照片的情节是需要我躺在地上,准确地说是雨水和泥土混合在一起的地上。当时我心里想:“为了片子的效果我豁出去了,再脏再累也要。”从早上5点多忙到下午5点多,才完成当天的拍摄。第二次拍摄就更加艰辛了。那天是个大晴天,超级晒,摄影老师要营造出大火的效果,在我周围的几处都放着洒上汽油的轮胎,把轮胎点着后火就开始蔓延,越来越高,比我人还高的大火,把我和大黄蜂包围住,再加上那天的大太阳,我觉得自己马上要活活被烤熟了。这还不算什么,还需要营造大雨的效果,工作人员拿着消防水管向我的上空喷射着超级凉的井水...[详细]

关键词: 三星es7000 中国最有钱的人 mc骚麦网 偷情主妇 印度踩踏事件 华银展台 奥沙利文 塞尔比 龙珠z改 热网 全世爱2

推荐图文

奇闻美女百态

资讯排行

本栏目热点最新