当前位置:首页 > 两性情感 > 正文

花少》许晴冲沙收获 突破获网友力挺

睿客,梨树病虫害防治,追查到底电视剧,赵晓波二人转短剧,嫣之然旗袍,小斯韵,风华高科股票,ufc163完整视频,金庆喜,白日衣衫尽
更新时间:2015-06-22 14:51| 来源:互联网| 查看:1257 次

  《花儿与少年》在上周来到本季旅行的最后一站迪拜,分开旅行后,有人恋恋不舍,有人忐忑上,而在土耳其站就和产生了隔阂的许晴则是在为井柏然送上生日礼物后就转身离开,对于许晴来说,此时独自上或许才是找回的前提。

  在分开之前,因为许晴的,大姐毛阿敏恨铁不成钢地说她就像自己11岁的女儿,而许晴则就算被认为只有16岁,也要自己的想法。不知道是否是命运的安排,许晴选择的体验项目是在迪拜的大沙漠体验冲沙,而她也是正是在这项又充满魅力的体验中冲出了,收获了真挚。

  冲沙,是阿联酋乃至整个阿拉伯地区最受欢迎的民间趣味运动之一,冲沙者通常驾驶四轮驱动越野车沿着沙丘从下而上冲向沙丘的顶峰,然后在沙峰沙谷间滑行,地穿梭往来。每当越野车冲上沙丘的一刹那,车里面的人总是不自主地发出尖叫,而眨眼间,车子又会飞快地滑下沙丘,让人有种坐过山车般失重的感觉。漫天黄沙铺满车窗中,车内人仿佛陷入了沙的,这种奇特的失重感让持续尖叫的许晴了自己。

  本想结束冲沙就离开大部队的许晴,在沙漠的奇特力量和车队的默契团结中回想起曾经在团队中和伙伴们相处的点滴,终于开始认识到自己以往的举动是的,也为没有融入集体的自己表示遗憾。冲沙后的许晴面对镜头更加坦然“这个旅程我会继续的,无论它是什么样的形式。我觉得它的特别神圣。”节目中了的许晴双手的一幕更是收获了网友力挺,大家纷纷表示固然没错,但是在集体生活中学会适当融入,也能收获不少改变自己带来的别样精彩。能够认识到这一点而勇敢走出藩篱的许晴,比以往任何时刻都让人赞叹。我们也期待二姐许晴在回归大部队后能和们解开,一同完成本季《花儿与少年》最后一站的旅程。

返回首页
>>下一篇:下一篇:VeryModel

关键词: 小斯韵 金庆喜 ufc163完整视频 风华高科股票 嫣之然旗袍 追查到底电视剧 梨树病虫害防治 睿客 赵晓波二人转短剧 白日衣衫尽

推荐图文

奇闻美女百态

资讯排行

本栏目热点最新