当前位置:首页 > 恋上尤物 > 正文

音乐尤物“搅局”时尚圈 水果姐蕾哈娜拼

北京最好的洗浴中心,一男两制,绳绑艺术,长沙信用卡代办,亚泰桂花苑,玩偶教主,迈高奶粉好吗,阎锡山故居,御龙在天盾斧加点,莱芜数码港
更新时间:2015-06-25 19:49| 来源:互联网| 查看:1257 次

  导语:“水果姐”PK“麻辣鸡”,更有Riri和麦当娜来“搅局”!盘点那些“染指”时尚大牌的音乐尤物们,要么美而有才,要么有才而放得开。“人人都能成名15分钟”的时代,你为何还没红?快来跟着找找原因吧!

  盘点那些“染指”时尚大牌的音乐尤物们

  最近不是“水果姐”代言莫斯奇诺 (Moschino) 2015秋冬女装广告了嘛,编编这才后知后觉,近来这一年半载,不少音乐才女取超模、演员而代之,成为时尚大牌上“征服”的面孔。

  看来,如今要成为时尚大牌的宠儿,并不是那么容易的事,先决条件并非看脸,而是“有才”,要么美而有才,如代言Moschino的“水果姐”凯蒂-佩里(Katy Perry) 、Dior的缪斯蕾哈娜 (Rihanna)、与尤物Versace宛若一体的“不老”麦当娜 (Madonna) ;要么丑而有才,如罗伯特-卡沃利 (Roberto Cavalli) 广告中的“麻辣鸡”尼基-米纳什(NickiMinaj) 。其貌不扬的“麻辣鸡”能获得Roberto Cavalli的青睐,除了有才,其敢凹敢拼、没有包袱的喜感天赋,也刚好成就了品牌苦心营造的异域情调。几位音乐尤物,谁的表现才是最佳?当然由报友们说了算,快来投上一票吧!

  同时,按照波普之父安迪-沃霍尔 (AndyWarhol) 的说法,当下每个人都有十五分钟的机会成名。你为什么还没红?往下仔细看看几位“音乐尤物”的表现,没准能找到原因。

  水果姐为莫斯奇诺 (Moschino) 2015拍广告

  莫斯奇诺 (Moschino) 2015秋冬女装广告

  莫斯奇诺 (Moschino) 2015广告

  虽然我们已经看过“金碧辉煌”的预告片,但完整的莫斯奇诺 (Moschino) 2015秋冬女装广告一经,水果姐凯蒂-佩里 (Katy Perry) 古灵精怪的多变风格,依然让人眼前一亮。

  预告片里的“拜占庭牛仔”,继续摇身一变,成为化滑雪健将“假小子”、宿醉的派对女王和乔装成游客的女间谍。6张照片拥有让人赞叹的表现力和信息量,足以结结实实讲6个甚至更多故事——而这幕后出色的Story Teller就是时尚摄影师组合Inez & Vinoodh,造型创意来自造型师Carlyne Cerf De Dudzeele。

  更多详情请查看时尚焦点品牌专区>>>

  ■肯达尔·詹娜精致红裙现身2015香水基金会现场

  据英国《镜报》6月18日报道,近日,超模肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)现身纽约2015年香水基金会(Fragrance Foundation Award)颁典礼,一袭红色长裙闪耀夺目。真人秀女星肯达尔身穿红色垂地长裙,不对称半袖设计新颖独特…[详细]

  ■佛罗伦萨酒店高价令Pitti Uomo男装展买家却步

  每年Pitti Uomo男装展有3万多观众,这对佛罗伦萨酒店可谓一大商机。在展会期间,它们的客房争相涨价,以至于今季有多个参展商和买家对此多有怨言。参展观众不断酒店的离谱价格,但“客房只提供基本服务”。Pitti Uomo男装展参展商和买家认为佛罗伦萨酒店…[详细]

返回首页
>>上一篇:上一篇:足球尤物qvod
>>下一篇:下一篇:没有了

关键词:

推荐图文

奇闻美女百态

资讯排行

本栏目热点最新