当前位置:首页 > 恋上尤物 > 正文

上海纪委:戴16万名表的是镇副 系个人购买

谢容儿微博,云鼎商务酒店,承天门事件,全能进化,龙血竭胶囊,吸血鬼日记第四季百度影音,tvb剧评,绝情阁,美妍堂,开封大学专科
更新时间:2015-06-23 21:16| 来源:互联网| 查看:1257 次

  山阳镇党委副蔡宏杰。网络图片

  浪琴L25185377,目前售价在一万四到一万七。网络图片

  南都讯 网传的上海“金山表哥”,被,当事人并非副区长,而是山阳镇党委副蔡宏杰,手表为1万6千块的浪琴表,为个人购买。

  昨日,多名微博网友发帖,称上海金山区领导带名贵手表。

  昨日晚间,金山方面回应,当事人并非网传的副区长,情况正在了解中。

  今天上午10时,金山区新闻办再次回应南都:“经金山区纪委核实,前期网络的所谓金山表哥,是山阳镇党委副蔡宏杰。”

  据南都记者了解,昨日事发时,为解决争端,当地组织各镇选派群众代表,向金山区领导反映。蔡宏杰作为金山区山阳镇的干部,在现场处理情况,属于职务行为。

  蔡宏杰本人未接受记者采访,据接近蔡宏杰的一名工作人员称,“他平时工作比较认真,很负责。这个传言,现在对他和他的家庭造成了很大困扰。

返回首页
>>下一篇:下一篇:足球尤物qvod

关键词: 绝情阁 tvb剧评 谢容儿微博 云鼎商务酒店 承天门事件 全能进化 龙血竭胶囊 美妍堂 开封大学专科

推荐图文

奇闻美女百态

资讯排行

本栏目热点最新