当前位置:首页 > 男性健康 > 正文

王宝强《男子汉》“索吻”欧豪教官不忍(图

象山影视城好玩吗,烟台交运集团,弃妇的极致重生,家用风力发电机,dress的复数,20111231mbc歌谣大战,湖北省劳动厅,周慧敏古装图片,萨贝里安,华润集团邮箱
更新时间:2015-06-25 20:00| 来源:互联网| 查看:1257 次

  王宝强设计。 节目方供图

  本周五晚22点,湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》坦克兵篇章即将,男子汉们分别参与通信、驾驶和射击三个方向的专业训练,为最后开坦克驰骋而努力,而王宝强和欧豪却都分到了需要记忆力的通信专业,不仅了难题,训练中,王宝强还向欧豪“索吻”。

  “脑力漏洞”终极PK 王宝强成功索吻欧豪

  坦克通信专业历来是以严格著称,对于武器装备的认识需要十分的精确,除了王宝强之外,记忆力同样令人着急,外号“欧宝强”的欧豪也同样被分到了通信专业。

  在教官介绍完穿甲弹、破甲弹等各种炮弹的名称和用途时,王宝强欧豪已经是一头雾水,看到众多种类的炮弹,有些傻傻分不清,而当教官提问王宝强和欧豪各种型号的坦克炮弹名称及其详细信息时,王宝强看上去有些心虚,当教官问及王宝强是否记住了时,他努力地回忆却无奈又被“记忆漏洞”这个称谓,在回答的过程也是颇为,让教官也忍不住吐槽道:“我觉得王宝强还真不适合学这个专业,还不如改专业学射击、驾驶”。而在一旁的欧豪居然也“五十步笑百步”地说:“我之前不知道宝强的记忆力有多差,今天终于见识了”。

  不过“嘲笑”王宝强的欧豪自己也没能逃出记忆漏洞的魔咒,面对教官的突袭提问,欧豪也死活回想不起来炮弹的口径到底是多少,不仅被教官没有认真听,教官还给王宝强一次惩罚欧豪的机会,没想到“腹黑”宝强居然向欧豪“索吻”,面露尴尬的欧豪只能乖乖就范,场面连教官都不忍。

  王宝强闫钊班长整夜未眠

  在这一期节目中,除了训练之外,男子汉们最重要的一个任务就是参与一次盛大的军中集体婚礼,他们也各司其职,被分为新娘团、新郎团和婚礼司仪三个工种为这场集体婚礼操碎了心。

  第一次参加部队集体婚礼的男子汉们觉得新鲜又有趣,大家在幸福过程中了解到了军嫂们的默默付出的艰辛不易,感受到军人爱妻的不渝,这一次男子汉们的班长闫钊也是新郎官之一,男子汉们也私下里商定一定要趁着结婚的机会好好的“报复”一下平时对他们要求十分严格的班长。而这一次集体婚礼,最为紧张的两个人,一个就是男子汉们的班长闫钊,结婚三年他一直未能给妻子一个浪漫的婚礼,这次终于达成心愿,闫班长既兴奋又紧张,婚礼彩排的时候频频出错,不宁的模样十分可爱,而更为紧张的是首次当婚礼主持的王宝强,婚礼前夜,王宝强在床上辗转反侧难以入眠,熄灯后还打着手电看第二天的婚礼仪式台本,两位各怀心事的男子汉都几乎是整夜未眠。

  而新郎们要迎娶到新娘,可还真不是件容易的事情,欧豪、刘昊然还有郭晓东分别把手三道,新郎官们连唱两首歌曲才勉强通过欧豪把手的第一道关,在第二道上刘昊然提出要大家一边打军体拳一边说我爱你,场面十分欢乐,最后一关眼看着新娘就在眼前,前面却又一大堆“拦虎”挡在面前,郭晓东也是卯足了劲要怼一怼闫班长,他大声“”道:“平时那么严格对待我们有没有后悔”,并要求新郎们做十个单手俯卧撑才算过关,俯卧撑之后而郭晓东并没有善罢甘休,又闫班长给妻子发的第一条信息内容。

返回首页
>>下一篇:下一篇:没有了

关键词:

推荐图文

奇闻美女百态

资讯排行

本栏目热点最新