当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 正文

这次的肺炎有多严重卫生部铁路、航空等多部门齐出手

邪君都市行txt下载,且行且珍惜txt下载,长袖善舞挽清香txt,游剑江湖txt下载,异界龙逍遥txt下载,谈古论今txt
更新时间:2020-01-23 09:13| 来源:互联网| 查看:1257 次

  据新华社报道,截止到1月20日,已经确诊的病例共计217例,其中以武汉最为严重,多大198例。

  这次武汉新型肺炎疫情的相关证据,大多指向华南海鲜批发市场,目前病毒来源尚不明确,但大多数患者都是海鲜市场经营人员。

  目前,铁路公司已经发出相关公告,自即时起至2020年1月24日,在车站、铁路12306网站等各种渠道,已经购买武汉出发或到达的各车次列车火车票的旅客,自愿改变出行需退票的,铁路部门均不收取退票手续费,购买乘意险的一同办理,包括票面站或者出发站为武汉市范围的武汉、汉口、武昌、南湖东等车站。

关键词:

推荐图文

奇闻美女百态

资讯排行

本栏目热点最新