当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 正文

吉原娱乐 - 7060手机电影

润迅人才服务有限公司,上海上师出国咨询服务有限公司,深圳市源和辉煌电子有限公司
更新时间:2019-03-11 16:38| 来源:互联网| 查看:1257 次

  2月8日,中央局委员、天津市委李鸿忠参加并指导天津市人力社保局党组2017年度生活会时,谈到了“主仆关系”。吉原娱乐 - 7060手机电影

  谈到“以人民为中心”时,李鸿忠表示:要正确把握“主仆关系”,用民群众赋予的,打掉“官气”,杜绝“生冷硬”,以优良的服务态度面对群众。要摒弃“怕老百姓占便宜”的想法,千方百计为群众服务,在破解看病难看病贵、医疗保障体系、引进高端人才、完善民营经济发展等方面下功夫,实意解民忧、惠民生。

  2013年8月,刊载了李鸿忠的文章《问题要往深里看往重处想》。李鸿忠写到:问题看得轻与重,是一个立场问题。看问题的立场,反映了干部的定位。问题看得轻,定位就会不准。我们是,群众是主人,不能。

  一要把学习习新时代中国特色社会主义思想摆在首位;二要旗帜鲜明讲,切实增强“四个意识”;三要以人民为中心,当民群众的勤务员;四要保持治庸治懒治无为的疾风厉势,解决问题。

  “如果‘主仆’,立场就会偏差,就会,根基就会崩塌。我们各级领导干部是人民群众雇佣的,是‘打工仔’,如果我们掉过头反仆为主,群众是不会答应的”。

  担任天津市委之前,李鸿忠曾任湖北省委(2010年至2016年)。2011年7月,在湖北省委九届十次全体(扩大)会议上,李鸿忠谈到了党与人民群众的九个方面的关系。

  关于上述“仆与主的关系”,他当时表示:每一位干部都要明白:我们党是为人民谋利益的政党,全心全意是我们的旨,除了人民利益,我们别无;我们的是人民,我们手中的只能用来为人民谋利益、办实事。

  听了企业家的发言后,李鸿忠谈到,为企业家做好服务,要在上来一个大转变,“改变‘官老爷’心态,摒弃‘跷着二郎腿’、等着企业找上门的工作状态。要念好市场大学,主动为企业、为企业家服务,做好勤务员,当好‘店小二’”。

  2014年全国期间,李鸿忠表示:所谓对人民孝顺,是一种情怀。从上讲,人民是国家的主人;从情感上讲,人民是我们的衣食父母。面对主人,我们要当好仆人;面对衣食父母,我们要当好孝子,对人民孝顺是伦理之纲。利大惠大,不是全部,暖、贴己贴心才是根本。

  据《天津日报》报道,李鸿忠出席本次生活会,是按照中央和天津市委的统一部署。在会上,他提出了五个要求。

  “政事儿”(微信ID:xjbzse)注意到,此前,李鸿忠也多次强调要正确把握“主仆关系”,做好勤务员,当好“店小二”。

  去年12月1日,亚布力中国企业家论坛天津峰会开幕。开幕前,李鸿忠与论坛轮值丁立国,论坛理事长陈东升等人座谈交流。

  九个方面的关系分别是:一是鱼和水的关系;二是血和肉的关系;三是舟与水的关系;四是种子与土地的关系;五是末与根的关系;六是学生与老师的关系;七是儿女与父母的关系;八是仆与主的关系;九是工具和工具使用人的关系。

关键词:

推荐图文

奇闻美女百态

资讯排行

本栏目热点最新